Si vous souhaitez retirer de l'argent de votre compte parent, vous pouvez faire ceci :

1. Dans votre app parent, cliquez sur l'icône "portefeuille" en haut à droite de votre écran.
  2. Cliquez sur Retirer de l'argent.
  3. Choisissez un bénéficiaire existant, où ajouter un nouveau. Dans le dernier cas : ajouter l'IBAN et le BIC de compte sur lequel, vous souhaitez transférer l'argent, ainsi que le prénom et nom de famille du titulaire du compte.
  4. Choisissez le montant que vous souhaitez transférer.
  5. Cliquez sur Continuer.

Vos fonds ont été transférés et, comme tous les transferts, ils arriveront sur le compte de votre choix dans les 2 à 3 jours ouvrables.