Les objectifs d'épargne sont un moyen facile d'apprendre à votre ado à épargner consciemment.

Une nouvelle console de jeux, des AirPods ou des tickets de festival ? Tout est possible ! Votre ado peut se fixer un objectif d'épargne via son application pour chaque souhait d’épargne, qui reçoit un nom, une couleur de fond et un visage, et où le montant à épargner est enregistré.

Votre ado peut ensuite ajouter de l'argent à l'objectif souhaité. Dans les paramètres de l'objectif, votre ado peut à tout moment choisir de transférer de l'argent directement du compte de dépenses.

En tant que parent, vous pouvez visualiser les objectifs de votre enfant depuis votre app parent dans l'onglet "économies" de sur la page principale.