Pour que le paiement sans contact fonctionne, certaines conditions doivent être remplies.

1. Votre ado doit effectuer un premier achat en utilisant son code PIN.
  2. La méthode de paiement sans contact dois être activé.

Vous pouvez activer cette méthode de paiement par la page principale, dans l’onglet "dépenses" ou vous cliquez sur “détails de la carte”. Ici, vous pouvez activer la méthode de paiement.

Il y a d’autres raisons qui pourraient expliquer ceci pourquoi le paiement sans contact ne fonctionne pas. Vérifier la liste ci-dessous pour une cause éventuelle qui pourrait s’appliquer à la situation.

• Le nombre de paiements "sans contact” à la suite est dépassé.
  • Le paiement dépasse la limite de dépense que vous avez prévu.
  • Le paiement dépasse la limite standard de dépenses quotidienne ou hebdomadaire.
  • Le terminal du commerçant pourrait ne pas accepter les paiements sans contact.
  • Vous avez bloqué le type de marchand chez qui votre enfant essaie de faire le paiement sans contact.

Si aucune de ces raisons correspond au cas de votre ado, n’hésitez pas à contacter notre Support.