Dans votre app parent, vous pouvez visualiser le code PIN de la carte de votre ado.

Allez sur la page principale dans l’onglet “dépenses”. Ensuite dans “détails de la carte” et cliquez sur “visualiser code PIN”. Pour des raisons de sécurité, vous devriez re-saisir votre code d’accès.

Votre ado peut visualiser le code PIN tout aussi facilement via son app.

Attention ! Si votre ado a modifié son code PIN, le nouveau code PIN choisi n'apparaîtra pas dans l'application pour le moment. Cependant, nous travaillons sur une mise à jour de cette fonctionnalité.