Tout d'abord, ne paniquez pas.

Nous vous conseillons de "geler la carte" pour avoir le temps de la rechercher. Allez sur la page principale dans l’onglet “dépenses” et activer l’option “verrouiller la carte”. Si, par après, vous retrouvez la carte, vous pouvez annuler le “gèle”.

Si la carte est vraiment perdue ou encore volé, vous pouvez le rapporter. Aller sur la page principale dans l’onglet “dépenses” et cliquez sur “détails de la carte”. Là, vous pourriez déclarer une perte ou un vol de la carte.

Attention ! Rapporter la carte comme perdue ou volée la désactivera. Vous ne pourrez pas la relier à nouveau.