Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et sans frais. Vous pouvez faire ceci par lettre recommandée ou dans l’app.


Dans votre app parent, allez sur votre page personnelle et cliquer sur “abonnement”. Choisissez “clôturer un compte” et sélectionner le compte que vous voulez clôturer. Confirmer ensuite la clôture.


Une fois désabonné, les fonds restant de votre ado seront automatiquement transférés vers le compte parent. Le compte et portefeuille ado seront clôturés de façon permanente.


Si vous avez plusieurs ados, vous pouvez continuer à utiliser RISE avec le compte de ceux-ci.


Vous n'avez qu'un ado ? Vous devriez transférer le montant restant dans le compte parent manuellement vers votre compte personnel. Une fois le solde à zéro, votre compte sera aussi entièrement clôturer, et ce, de manière permanente.