Dans le passé, le code PIN d'une carte était envoyé par courrier. Chez RISE, c'est l'app qui génère le code PIN.

Assurez-vous que votre ado active la carte d'abord. Une fois activé, vous pouvez visualiser le code PIN à partir de votre app parent ou votre ado dans leur app.

Pour consulter le code PIN à partir de l’app parent, allez sur la page principale dans l’onglet “dépenses” et cliquez sur “détails de la carte”.